您当前位置:首页 > 网站公告

网站公告

关于加强疫情防控工作的通知

发布时间:2022/10/9 9:12:40 打印 收藏

机关各处、直属各单位

  近期,我省部分地区出现了新冠肺炎本土疫情,防控形势复杂严峻。为坚决贯彻落实中央、省委省政府的决策部署和水利厅的工作要求,坚决贯彻落实“外防输入、内防反弹”总策略、从严从紧做好疫情防控工作,现就中心做好疫情防控工作通知如下:

  一、深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神。要深入学习习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要指示精神,切实提高站位,坚持人民至上,自觉服从疫情防控工作大局,严禁违反疫情防控政策组织开展活动。

  二、严格控制人员聚集性活动。一是非必要不举办大型活动。二是坚决落实疫情防控主体责任。三是严格落实活动审批手续。组织50人以上会议活动的报水利厅审批。四是减少人员聚集。五是严格落实防控措施。

  三、积极配合社区疫情防控工作。落实个人防护,非必要不出市,非必要不前往中高风险地区、发生本土疫情地市或边境陆地口岸城市。

 

                                                                                                                                                                                                                                                                              陕西省水利建设工程中心综合处                                                                                                                                           2022年10月9日

分享此篇到: