相关信息

您所在的位置:首页>局直单位>局直单位动态

局直单位动态

省水利厅工委检查考评三和公司职工书屋示范点建设

发布时间:2016-11-10 作者:杨建军 来源:三和公司 打印 收藏

    11月9日上午,厅工委姜晓军主席一行对局直三和工程公司“职工书屋”示范点建设情况进行考核检查。
    检查组一行详细听取了三和公司工会主席对公司“职工书屋”建设的介绍,实地检查考评了“职工书屋”的规模面积、图书种类和数量、电脑网络等硬件设施;查阅了书屋管理相关制度和职工借阅情况登记本;了解了各类图书、报刊、电子影像购买记录和渠道;通过影像资料和记录检查公司工会组织的学习兴趣小组、读书评书等活动的开展情况。
    检查过程中,检查组一行还分别参观了公司办公楼、文化宣传专栏、公司各部门办公室、职工之家、职工餐厅等办公和活动场所,对职工书屋的建设和公司为广大职工创造的良好工作、生活、学习环境所取得的成效给予充分肯定。检查组对工会组织积极引导职工多读书、读好书,让“职工书屋”在促进职工素质提升、推进机关和企业文化建设中发挥更大的作用提出更高希望。
    局纪委书记、工会主席同应龙,局工会副主席李艳萍陪同考评。

分享此篇到: