相关信息

您所在的位置:首页>局直单位>局直单位动态

局直单位动态

局直三和公司召开2016年度目标任务考核暨干部研判工作会

发布时间:2017-02-16 作者:杨建军 来源:三和公司 打印 收藏




    2016年2月15日上午9时,局考核领导小组同应龙书记一行亲赴三和公司,对三和公司2016年度目标任务完成情况进行考核。
    按照会议议程,由三和公司王小平总经理代表公司向考核组汇报2016年度目标任务完成情况、亮点工作、存在问题和2017年工作设想,并对个人2016年度廉政工作做了专题汇报。
    在民主测评评议环节,考核组向与会人员分发了民主测评评议表,要求全体与会人员客观、公正的对公司领导班子运行情况;班子成员履行党风廉政建设责任制情况和执行廉洁自律规定情况;王小平总经理履行党风廉政建设责任制情况、转变作风,落实八项规定情况、执行廉洁自律规定情况等方面分别进行了民主测评。
    同书记在会上用“突破”两字来形容三和公司2016年的发展,一是困扰公司多年的办公场所得以解决;二是主行业水利资质顺利升级;三是顺应社会发展,利用信息化办公系统,降低了管理成本,提高了办公效率;四是职工福利、固定资产投入稳步上升。同书记讲道,公司过去一年的发展可以用两句话来概括:一是目标任务全面超额完成,二是各项措施得力有效。建议公司领导班子在新的一年进一步细化制度和措施,切实用好现有资质和人才队伍,一如既往的抓好自营项目开发,扩大并加强联营项目管理,做到自营、联营两手抓,同步推进。在开展各项工作的同时,全面加强党的建设,加强党的建设的根本是要加强党风廉政建设,继续抓好党风廉政建设责任制的落实,并将其贯穿于生产和生活的各个方面。认真执行中央“八项规定”的要求,贯彻党的十八届六中全会精神,对照《准则》、《条例》的规定和要求,紧密结合公司实际,带领公司在2017年取得更好成绩。
    会后,考核组与三和公司领导班子、中层干部和职工代表分别进行了谈话,根据考核要求,结合汇报材料和谈话内容,逐项查阅相关举证资料,印证核实了公司2016年度各项目标任务和共性考核指标的落实情况。




分享此篇到: