相关信息

您所在的位置:首页>局直单位>局直单位简介

局直单位简介

陕西省水利工程建设监理有限责任公司

发布时间:2015-07-31 作者:办公室 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏


    陕西省水利工程建设监理有限公司成立于1995年,是我省首家通过水利部认定批准的甲级资质监理单位,是省水利厅下属从事监理咨询服务的有限责任公司,公司先后取得了水利工程施工监理甲级、水土保持监理甲级、水利工程施工环境保护(不分级)资质,于2001年通过了ISO9001:2000质量体系认证, 2015年4月将质量认证体系,重新认证为质量、安全、环境三项体系。公司现是中国水利工程协会会员单位和陕西省水利工程协会理事单位。2011年12月公司获得“全国水利建设市场主体信用评价AAA级监理单位”称号,这是目前我省水利系统取得的唯一一家AAA级监理单位,也是该信用体系中最高的等级。
    公司成立以来,在省建管局的领导和各有关单位的关心、支持和帮助下,公司先后参与并承担了省东雷抽黄续建工程、盐环定扬黄定边供水工程、石头河向西安供水工程、宝鸡峡魏家堡水电站、省引红济石调水工程、西安市引湑济黑调水工程、咸阳市石头河水库供水工程、宝鸡市石头河供水工程、浐灞委世园会广运潭项目、四川锦屏二级水电站进场路工程、宁夏扶贫扬黄工程、省引汉济渭前期道路、支洞及主洞工程、渭河全线整治、汉江综合整治、泾河东庄水利枢纽前期工程等国家、省、市多项重点水利水电工程的建设监理工作。在监理工作中,我公司始终本着“守法、诚信、公正、科学”的工作准则,遵循“拼搏创新,实事求是,信誉第一,优质服务”的经营宗旨,努力为客户提供“一流、周到、细致”的升值服务,确立让客户省心、省力、省钱的满意度来作为衡量监理工作成效的重要标准,从而形成了陕水监理公司“干一个工程,保一分质量,赢一方市场,育一批人才,留一片信誉,树一座丰碑”的鲜明服务特色。
   公司实行总经理负责制,具有独立的法人资格,内设综合办、开发部和监理部三个职能部门,公司现有国家注册监理工程师100多人,共分为合同管理、工程造价、水工建筑、工业与民用建筑、金属结构及机电安装、电气设备安装、测量、地质、施工等专业。公司具备科学化、规范化的监理程序、制度和方法,以及计算机信息管理等先进管理手段和相应的工程测试设备。
    公司近年来所监理项目在多次受到众多建设单位的好评和奖励的同时,也连获殊荣:1997年监理的东雷抽黄续建工程和2002年监理的定边供水工程,先后受到省政府通令嘉奖,1996年被水利部授予全国水利系统建设监理先进单位,2000年被省世行项目办授予关中灌区改造工程项目先进监理单位,2000-2003年连续四次被省水利厅授予省重点水利工程“仪祉杯”和“大禹杯”劳动竞赛先进集体。2002年被水利部授予水利系统文明建设工地,2005年被省劳动竞赛委员会授予陕西省职工经济技术创新工程示范岗单位,同年还被省水利厅授予省水利厅直系统文明单位,2006-2007连续两年被省水利建设管理局评为先进集体。2011-2012连续两年被省水利建设管理局评为先进集体,2011-2012连续两年被省水利厅授予省重点水利工程“仪祉杯”劳动竞赛先进集体。
    辉煌的业绩,塑造了新时期陕水监理人“与时俱进,开拓进取,创新跨越”的精神风貌,也为我们展现了陕水监理人“与时代同行、与创新同步”的美好前程。
    我公司向各业主单位郑重承诺:将以高度的责任感和使命感,珍惜来之不易的机会,组建素质高、水平高、能力强、服务好的监理队伍,以“守法、诚信、公正、科学”的工作准则,严格、认真、负责地履行监理职责,严把工程质量、投资和进度关,全力协助和服务建设单位,积极配合各参建单位,确保工程建设的顺利进行。依法科学实施监理,以信誉树形象,以实力求发展,在监理过程中持续改进服务质量,为业主提供完善服务。


分享此篇到: