相关信息

您所在的位置:首页>局直单位>局直单位简介

局直单位简介

陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司

发布时间:2011-08-28 作者:办公室 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

    陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司是陕西省水利建设管理局下属的具有独立法人资格的科技型企业,也是西北地区水利行业唯一取得水利部、建设部等七部委联合审批的建设工程招标代理甲级资质的企业,同时拥有国家发改委颁发的中央投资项目招标代理甲级资质、工程咨询及造价咨询等资质。
    主要经营范围有:水利水电工程招标代理、建设咨询、造价编制;工业与民用建筑、市政工程、公路、铁路、桥涵、民航等工程招标代理、造价咨询及建设咨询;与上述业务相关的人员培训。
    公司严格遵守国家《招标投标法》及有关政策法规,坚持“公开、公平、公正和诚实信用”的原则,奉行“以诚取信、以严求进、用户至上、质量第一、客观公正、高效有序”的服务宗旨,切实保障国家利益和招标投标活动当事人的合法权益,为项目法人决策提供技术支持和有关咨询,及时认真完成项目法人交给的具体业务技术工作,诚心诚意地为项目法人提供一流服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享此篇到: