相关信息

您所在的位置:首页>局直单位>局直单位动态

局直单位动态

局直三和公司开展“庆六一、助贫困”
爱心捐赠活动

发布时间:2017-06-06 作者:杨建军 来源:三和公司 打印 收藏

 

 

 

       5月23日,在六一儿童节来临之际,三和公司委派总经济师焦仑同志一行代表公司全体职工,与宝鸡市陇县八渡河镇党家河村小学的同学们一同庆祝六一儿童节,为学校全体71名同学送去校服、鞋子等物品。
       三和公司于2016中标承建陇县八渡河镇2015年度基本口粮田项目,在施工期间,了解到党家河小学地处穷乡偏壤之处,经济相对滞后,大部分学生家庭经济困难。经与镇政府、村委会和学校深入沟通,由公司向学校的71名同学捐赠校服、鞋子各71套,以此向长期奉献在教育战线的老师们致以崇高的敬意!向同学们致以节日的祝贺!公司希望通过这份爱心,让同学们在成长的道路上多一些阳光和欢笑,感受到社会大家庭的温暖。
       近年来,三和公司积极参与了宝鸡市的多项基础设施项目建设,为当地的发展贡献了一份力量,得到了项目业主及广大社会的支持和认可。在公司不断发展的同时,能为当地办点实实在在的事,是公司应尽的社会责任和义务。

分享此篇到: