相关信息

您所在的位置:首页>政务公开>机构设置>陕西省水利建设管理局

陕西省水利建设管理局

陕西省水利建设管理局

发布时间:2011-08-31 作者:办公室 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

              

   通讯地址:陕西•西安•碑林区兴庆北路100号      邮 编:710032
   总机电话:821949000           门卫分机:62336001

 

序号

部门

工作职责

联系电话

1

办公室

  办公室是局党委、行政的办事机构和综合职能部门,负责制订局工作制度;负责重要会议的组织和会议决定事项的检查督办;负责文秘、公文管理、重要文件起草、宣传、机要、保密、档案、信访、保卫、接待及后勤服务工作;负责全局组织、人事、劳资、职称管理工作;负责局精神文明建设工作;承办局、纪委、监察、工青妇日常工作及领导交办的其它工作。

联系局机关后勤服务中心。

办公楼305

电话/传真:

029/82194900

2

计划处

参与省管大中型水利建设项目初步设计审查工作,组织编报工程项目基建年度资金需求建议计划;参与提出工程概预算调整意见;衔接重点水利工程的前期工作。负责局建管工程的设计管理、资金筹措以及计划和合同管理工作;参与招标投标工作;负责项目年度投资计划的编报和下达;负责局建管工程概预算的调整工作;参与项目竣工验收工作。

联系局属陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司。

办公楼408

电话/传真:

029/82194933

3

财务处

负责局建管项目的筹资融资和资金管理工作;拨付下达建设项目资金;负责竣工验收财务决算工作。负责局机关事业经费申报、安排、核算和固定资产管理及机关正常经费的报销工作。负责局系统内部的财务监督和审计工作。

办公楼309

电话:

029/82194912

4

 

管理处

负责省管大、中型公益性水利建设项目法人单位的组建,受理水利建设项目报建和开工报告的审查;指导、协调省管大、中型水利建设项目的建设管理工作,负责工程进度、质量、安全工作,实施动态监控;负责全省水利工程技术管理及施工新技术、新材料的组织研究和试验推广工作。负责局建管项目的招标投标和施工计划(侧重施工组织设计和施工计划)编制工作;参与合同管理工作;负责局建管项目的进度、质量和计量工作;组织协调工程施工现场管理工作;负责局建管项目的竣工验收工作。

联系局属陕西省三和工程公司。

办公楼407

电话/传真:

029/82194966

5

 

管理处

 贯彻执行国家、省上有关水利工程质量和安全管理法规、政策、规章制度;负责全省在建重点水利工程的质量管理和施工安全管理工作;负责局直管项目的工程质量和施工安全管理工作。

办公楼406

电话/传真:

029/82194913

 

 

 

分享此篇到: