相关信息

您所在的位置:首页>政务公开>领导讲话

领导讲话

省建管局召开“讲政治 敢担当 改作风”专题教育动员会讲话

发布时间:2018-12-11 作者:佚名 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

    12月11日,省建管局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会。安排部署局系统专题教育工作。局机关处级以上干部及局直属单位班子成员参加了此次会议,王永儒局长主持并做了重要讲话,同应龙副局长安排部署专题教育。

  会上深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题重要指示批示精神,认真落实厅“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署和要求。同应龙副局长从专题学习、警示教育、查找问题、批评和自我批评以及整改落实等五个方面部署专题教育工作。会议强调要坚持统筹协调把专题教育与习近平总书记对我省重要指示批示贯彻落实情况“回头看”结合起来,与做好年底各项工作结合起来,做到“两不误,两促进”。

  最后王永儒局长从讲政治、要提高政治认识和站位,敢担当、要履职尽责干事业,改作风、要以身作则展现新气象等三个方面做了重要讲话。提出此次专题教育时间跨度长,在充分认清学习教育重大意义的基础上,静下心来,紧盯重点任务,做好结合,学出成效。把思想和行动统一到王栓虎厅长“增强政治自觉要忠诚、靠得住,敢于担当负责要认真、办成事,切实转变作风要踏实、自身硬”的要求上来,贯彻落实到日常工作的方方面面,为全省重点水利工程建设监管工作提供支撑和保障。

分享此篇到: