相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

水利部副部长蒋旭光一行调研东庄水利枢纽工程

发布时间:2018-12-25 作者:佚名 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏




    12月22日,水利部副部长蒋旭光、水利工程建设司司长王胜万等一行调研东庄水利枢纽工程建设情况。省水利厅副厅长魏小抗、省水利建设管理局局长王永儒、东庄水利枢纽工程建设有限责任公司董事长肖宏斌、总经理刘晓明等陪同调研。

  调研组一行在东庄水利枢纽工程坝址、1号施工进场道路斜拉大桥、导流洞Ⅱ标段等进行现场查看,听取项目建设、移民安置、初步设计,等方面的情况汇报。调研组询问了导流洞施工监理情况。蒋旭光副部长强调,东庄水利枢纽工程是国务院确定的172项节水供水重大水利工程之一,建设任务艰巨,地质复杂,施工难度大。一要时刻把质量安全放在工程建设的首位,加强工程建设期的安全管理。二要注重提升工程的生态效益,充分考虑供水、生态、旅游等功能,必须坚持人与自然的和谐。三要认真落实设计标准,控制好工程建设,全面提升工程建设的管理效能。

  省水利厅规划计划处、建管处、省水利电力勘测设计院、省水利工程监理有限责任公司等负责人参加调研。



分享此篇到: