相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

省建管局召开局内部控制建设工作推进会

发布时间:2019-02-25 作者:段景凡 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

 

225日,为加快我局内部控制建设工作,实现对单位经济活动风险的防范和管控,省建管局召开了局内部控制建设工作推进会。同应龙局长主持会议,王永儒局长发表重要讲话。

会议组织学习了《陕西省水利建设管理局单位内部控制建设工作实施方案》,安排部署了局单位内部控制工作内容和实施时间表,成立内控领导小组并健全实施机构,全面系统分析我局经济活动风险。

王永儒局长指出,要深刻认识加强内部控制建设工作的重要意义,切实把握内部控制建设工作是认真落实党风廉政建设责任的现实要求,是完善落实各项制度的重要举措,是有效防范我局廉政风险的迫切需要,是切实提高单位管理水平的具体要求。

王永儒局长强调,局机关及各局直属单位要扎实推进《陕西省水利建设管理局内部控制建设工作方案》落地生根,做到指导思想明确,工作目标清晰,推行步骤有力,切实把内部控制工作建设当成我局发展前行的守卫舰和指明灯。

王永儒局长要求,局单位要切实加强内部控制建设工作的落实推行,注重各个阶段的实施落地,紧密抓住规范流程的关键阶段,确保各项风险防控到位,组织落实规范有序,制度建设全面可行。

    局机关全体人员及局直属单位主要负责同志参加会议。
分享此篇到: