相关信息

您所在的位置:首页>局直单位

局直单位

陕西省三和建设工程有限公司2019年工作会圆满召开

发布时间:2019-02-23 作者:杨建军 来源:三和公司 打印 收藏

   

2019222日下午,“陕西省三和建设工程有限公司2019年工作会”在阳光国际大酒店成功召开,公司职工和驻外分公司同事共计135人参加了会议,省建管局王永儒局长出席会议并作重要指示。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是公司“十三五”战略发展规划的关键之年和改制元年。一年来,公司上下团结协作、凝心聚气、锐意进取,经营业绩持续攀升,超额完成了年初工作会确定的各项目标任务。2019年,建筑企业改革来势汹汹,公司上下必须要做好心理和实力上的双重准备,必须适应新形势,在改革中内强素质、外树形象。公司要实现高质量发展,各分公司、各部门都是主体,必须要上下力同心,迎难而上,以敢闯敢试的勇气、真抓实干的魄力、自我革新的智慧、永不懈怠的精神,打造新时代精品工程,组建“三和建设集团”。

建管局王永儒局长对公司2019年工作会的成功召开表示祝贺,对公司2018年取得的成绩表示肯定,并结合国家政策和建筑行业发展形势对公司2019年的工作开展提出了五点要求。一是要切实以人为本,加强队伍建设;二是要强化创新驱动,增强内生动力;三是要落实“三大责任”,防范化解重大风险;四是要狠抓管理服务,增强自身发展动力;五是要加强党的领导,坚持党建引领业务。

会议要求,三和公司要把王永儒局长的鼓励和鞭策,化为励精图治,谋求发展的实际行动,稳扎稳打将三和公司做大做强,向祖国70周年华诞献礼!

建管局办公室王凌涛主任、财务处闵国强处长、三和公司总经理王小平、监事会主席任利宇及各股东代表共同参加了会议。


分享此篇到: