相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

省建管局2019年度工作会顺利召开

发布时间:2019-03-07 作者:段景凡 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

 

36日上午,省建管局召开2019年度工作会,总结回顾2018年工作,全面部署2019年各项工作。水利厅副厅长席跟战、建管处处长刘春茂出席指导会议,王永儒局长作2019年度工作报告,同应龙副局长主持会议。

王永儒局长指出,2018年在厅党组的坚强领导下,全局工作中重点水利工程建设提速加快,全省八大重点水利工程全面完成建设目标任务,累计完成投资33.77亿元,引汉济渭秦岭输水隧洞主洞累计掘进91.47里,全省在建重点水利工程质量稳中有升,全年未发生安全生产和质量责任事故,监管工作稳步推进取得新进展;东庄环评批复,前期立项工作圆满收官取得新胜利;局直属企业持续跨越式发展、全局水利经济再上新台阶;机关制度化、规范化建设进一步加强、展现新景象。

王永儒局长要求,2019年工作中要督促指导全省重点工程加快建设步伐,全面建成亭口水库工程,统筹协调斗门水库、陂湖、卤阳湖三大水系生态修复工程前期工作,继续做好东庄水利枢纽前期收尾等。重点抓好五项工作:一是强化监管,全面助力水利工程补短板实现新局面;二是做好指导,全力推动局直属企业实现新发展;三是严抓落实,切实促进党建工作实现新面貌;四是全力以赴,力争职能职责落实实现新突破;五是统筹推进,努力做到精神文明建设实现新提升。

席跟战副厅长代表厅党组对建管局过去一年的工作予以肯定,指出建管局在我省重点水利工程的发展中发挥了重要的作用,强调在新的一年中,建管局一要切实履行好重点水利工程的监管职责;二要切实支持好局直属企业的创新开拓;三要切实维护好全省水利重点工程的发展大局。

会议还对2018年先进集体和先进个人等奖项进行了表彰,签署了各处室、局直属公司2019年度目标任务书和安全生产目标责任书。

局机关各处室,局直属公司主要人员参加会议。

分享此篇到: