相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

局计划处贯彻落实局2019年工作会议精神

发布时间:2019-03-07 作者:张营军 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

37日上午,局计划处召开全处人员会议,认真贯彻落实局2019年度工作会议精神,对照局下达的2019年度处室目标任务书,细化节点任务,分析工作重点和难点,分工落实责任,研究落实措施。

    会议首先组织学习了鄂竟平部长在2019年全国水利工作会议讲话,王拴虎厅长、席跟战副厅长在2019年全省水利工作讲话相关内容,认真讨论落实席跟战副厅长、王永儒局长在局2019年度工作会议上的讲话。联系对照各自工作实际,大家在讨论中表示,在2019年度工作中要不忘初心、凝心聚力、开拓进取、真抓实干,全力做好局下达的全省重点水利工程投资计划管理、局水利统计报表、局直属企业改革发展指导、定边供水续建工程尾留缺口资金落实及东庄前期工作收尾等重点工作,以实际行动为全局改革发展做出贡献。

分享此篇到: