相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

省建管局召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-04-10 作者:段景凡 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

    49日,省建管局组织召开了2018年度领导班子民主生活会。会议聚焦政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个重点进行对照检查,班子成员开展批评和自我批评。省水利厅副厅长丁纪民带领厅人事处相关同志对民主生活会进行了督导。

王永儒局长在会上向督导组简要介绍了民主生活会的准备情况并代表局领导班子作了对照检查,班子成员分别进行个人发言,开展了批评与自我批评,查摆了存在的主要问题,剖析了问题根源,提出了整改的具体措施,达到了统一思想、增进共识、振奋精神、推动工作的目的。

    丁纪民副厅长指出,一是本次民主生活会准备工作充分,查摆问题全面,符合上级的相关要求,达到了预期效果。二是要求领导同志要有担当精神,强化敢于担当、勇于负责的责任意识,着力解决突出问题和矛盾,加强重点水利工程监管担当力度,做到不怕新问题、敢啃硬骨头,全面助力重点水利工程补短板实现新局面。三是要求重点工程监管中要体现绿色发展理念,水利工程建设监管要加强对水源地、林田湖草的保护,统筹好工程建设和生态环境的关系,确保水利与自然同发展,建设与环境共和谐。
分享此篇到: