相关信息

您所在的位置:首页>局直单位

局直单位

监理公司工程监理部荣获全国总工会“工人先锋号”荣誉称号

发布时间:2019-04-30 作者:佚名 来源:监理公司 打印 收藏

428上午,2019年陕西省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会在陕西宾馆隆重举行。陕水监理工程监理部荣获全国总工会颁发的“工人先锋号”荣誉。

表彰大会由省长刘国中主持,省委书记胡和平作重要讲话。省委副书记贺荣,省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为,副省长赵刚等领导出席大会。大会表彰了全国和陕西省五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号获奖单位和个人,与会领导为获奖单位和个人颁奖,获奖代表向全省劳动者发出倡议。

    工程监理部继2018年荣获省工会“工人先锋号”荣誉后,今年又以先进的技术、科学的管理、严格的控制、规范的服务赢得多次上级单位及项目业主的嘉奖和好评,打造钢铁团队,树立监理标杆,赢得行业口碑!我们将再接再厉,以荣誉为契机,狠抓管理不放松,再创陕水监理品牌的新辉煌!
分享此篇到: