相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

省建管局召开扫黑除恶专项斗争专题会议

发布时间:2019-06-12 作者:佚名 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

   612日,王永儒局长组织召开了扫黑除恶专项斗争专题会议,深入学习了中省、水利厅扫黑除恶专项斗争指示精神,学习了省水利厅《扫黑除恶专项斗争领导小组制度汇编》和《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》,对局系统扫黑除恶专项斗争工作再动员、再部署、再安排。

会议指出,局系统扫黑除恶专项斗争工作对标中省和水利厅要求,还存在一定差距。一是政治站位不够高,个别同志,包括一些部门负责同志对专项斗争工作重视程度不够,没有充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,未认清扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性;二是思想发动不深,宣传不普遍、针对性不强,群众动员深度广度不够;三是工作衔接不到位,与各重点工程法人单位和局直属单位建立的专项斗争联络机制覆盖面不够广泛。

会议要求,为深入推进局系统扫黑除恶专项斗争,补齐前期工作欠账,认真贯彻“五个再一遍”“三个大起底”要求。一是扎实组织学习,深刻领会总书记的重要指示和讲话精神,正确认识开展专项斗争的重大意义、总体思路、目标任务、工作重点、方法步骤;二是聚焦政治站位抓落实,切实增强扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感;三是集中精力抓宣传,为扫黑除恶专项斗争工作提供舆论保障;四是落实扫黑除恶专项斗争工作责任。

分享此篇到: