相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

我局开展“听党课 提党性”活动

发布时间:2019-06-19 作者:佚名 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

为迎接“七一”的到来,进一步调动局系统党员干部的工作积极性,提高党员党性修养,6月18日,我局邀请省委党校经济学教研部钟卫国教授作题为《新时代宏观经济形势及其热点分析》的报告。

钟卫国教授深入浅出,以详实的背景资料,诙谐的言辞为我们解读了新时代中国宏观经济形势,指出中国经济正处于转型发展的攻关期,将开启建设社会主义现代化国家的新征程。同时,从人们关心的热点问题出发,对当前我国经济发展面临的内外部问题及挑战,尤其是对中美经贸摩擦进行深刻解读。最后强调中国经济发展的战略决策为建设现代化经济体系,实现高质量发展,具体政策落实到“稳物价、提收入、建社保、宽环境、改制度、深改革”等六个方面。

报告会后,广大党员干部纷纷表示,在我国经济的转型期和攻关期,我们应“不忘初心、牢记使命”,面对挑战,顶住压力,扛住责任,全力推动陕西水利高质量发展。

局机关、局属单位党员干部50余人参加了报告会。

 

 

分享此篇到: