相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

省建管局2019年第7次党委(扩大)中心组学习

发布时间:2019-07-04 作者:佚名 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

    73日,省建管局组织2019年度党委(扩大)中心组第7次学习。会议组织学习了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示》、陕西省《扫黑除恶专项斗争典型案例》、刘宝斋先进事迹、英雄蔡兴海事迹和张富清事迹,安排部署了主题教育学习教育和调查研究工作。

    会议指出,通过学习扫黑除恶专项斗争典型案例,对于如何正确掌握涉水黑社会性质组织特点有了进一步的认识和收获,对后期涉黑涉恶线索的征集和甄别有重要指导意义,全局职工要认真学习水利厅最新下发的《扫黑除恶专项斗争应知应会学习资料》,提升扫黑除恶专项斗争工作能力。

    会议要求,局系统全体党员要高站位、高标准完成“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。一是各支部、各部门要高度重视主题教育工作,在局主题教育实施方案的基础上,结合工作实际,再细化、再安排;二是副处以上的实职领导要按照调研方向和题目做好调查研究工作;三是局办公室制定出主题教育工作清单,明确时间节点,具体工作要求和标准;四是各支部、各部门组织交叉检查,防范工作中出现遗漏和缺位。

分享此篇到: