相关信息

您所在的位置:首页>重点工程>全省重点水利工程建设管理

全省重点水利工程建设管理

全省重点水利工程进度过半、任务过半

发布时间:2019-07-09 作者:佚名 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

除渼陂湖水系生态修复工程外,其余六个在建重点水利工程上半年共完成投资14.54亿元,占年度计划23.6亿元的61.6%

引汉济渭工程三河口大坝已浇筑120m(坝高145m)。黄金峡水利枢纽目前进行一期围堰基坑、边坡开挖施工及底孔坝段混凝土浇筑施工。秦岭输水隧洞今年完成主洞开挖支护1082m,累计完成主洞开挖支护92.58km,完成总任务98.3km94.18%6月完成投资1.2亿元,今年完成投资6.8亿元

东庄水利枢纽工程初步设计报告于611日通过了水利部审批。前期工程建设有序推进。6月完成投资1.29亿元,今年完成投资3.49亿元。

延安黄河引水工程南河水库目前正在进行上下游护坡施工,康家沟水库正在进行扫尾工程施工,黄延线完成调试并全面供水,基本完成安全监测和信息化建设。6月完成投资0.2亿元,今年完成投资1.17亿元

亭口水库工程正在进行闸门等金属结构的安装和相关收尾工作。6月完成投资1000万元,今年完成投资0.3亿元。

汉中市汉江综治工程今年完成堤防主体建设16km6月完成投资0.3亿元,今年完成投资1.6亿元。安康市汉江综治工程今年新修堤防和护岸1km6月完成投资0.11亿元,今年完成投资1.18亿元。
分享此篇到: