相关信息

您所在的位置:首页>水事纵横

水事纵横

陕西省二轮《水利志》通过初审评定

发布时间:2019-07-16 作者:佚名 来源:陕西省水利厅官网 打印 收藏

     7月12日,省水利厅在西安召开陕西省第二轮《水利志》初审会议,省水利厅副厅长管黎宏出席会议并讲话,省地方志办公室巡视员史天社、副巡视员李保国到会指导评议。

      管黎宏强调,一是必须将二轮志书精品打磨,既要找出问题,又要提出建设性意见。二是必须齐心协力,对志书结构、内容编排、重大史实方面的问题积极建言献策,真正实现众手成志。三是必须如期完成出版工作,承担编纂任务的省水利发展调查与引汉济渭办务必做好统筹协调,加快步伐,根据各位专家意见做好后期修改完善工作,确保2020年完成出版任务。

      史天社从“志书定位、篇幅、下限、总撰”等方面对志书修成提出了“筑土为山,煮海为盐”的期待。

分享此篇到: