相关信息

您所在的位置:首页>局直单位>局直单位动态

局直单位动态

局直属诚信达公司荣获陕西省科技型中小企业称号

发布时间:2019-09-03 作者:佚名 来源:局直诚信达公司 打印 收藏

近日,局直属陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司荣获由陕西省科学技术厅认定的2019年度陕西省科技型中小企业称号。

科技型中小企业是指以科技人员为主体,主要从事高新技术产品的科学研究、销售,以科技成果商品化以及技术开发、技术服务、技术咨询和高新产品为主要内容的知识密集型经济实体,即科技型中小企业是以创新为使命和生存手段的企业。

十八大以来,局直属陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司积极响应党中央、国务院信息化产业发展要求,投入人力财力开发了“互联网+陕西水利工程电子招投标交易平台”,公司被国家发改委定为全国22家电子招投标交易平台试点单位。目前交易平台拥有10项计算机软件著作权,水利工程电子招投标交易平台已经和中国公共资源服务平台顺利对接。

分享此篇到: