相关信息

您所在的位置:首页>局直单位

局直单位

无私救人献爱心,品德高尚暖人心

发布时间:2019-10-15 作者:佚名 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

                      ——局直属三和公司职工王恒见义勇为

    1013日,局直属三和公司新疆麦盖提土格东渠项目工地,突遇一维族村民骑着三轮车侧翻落水,此时正值冬灌时节,渠水较急水位较深,情况十分紧急,危急时刻,三和公司职工王恒同志挺身而出,跳入渠中将落水老人救起,随后与其他同事将落水三轮车捞出。王恒同志的见义勇为行为受到了维族群众和当事人家属的一致称赞。为表示感谢,家属特意送来了一面标有“无私救人献爱心,品德高尚暖人心”话语的锦旗。

王恒同志在危急情况下沉着冷静、奋不顾身救人于危难,体现了该同志见义勇为、舍己为人的高尚品德,用自己的实际行动践行着社会主义核心价值观,同时也体现了局直属三和公司甘于奉献、大爱无私的企业文化。

分享此篇到: