相关信息

您所在的位置:首页>局直单位>局直单位动态

局直单位动态

局直属三和公司召开安委会全体成员(扩大)会议

发布时间:2019-10-18 作者:佚名 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

10月16日,局直属三和公司召开了安委会全体成员(扩大)会议。

会议传达学习了水利部139号文件《水利部办公厅关于对广西大藤峡水利枢纽工程施工单位中国葛洲坝集团第一工程有限公司和监理单位广州新珠工程监理有限公司检查发现问题情况的通报》精神,分析了第三季度公司安全生产形势,并对当前安全生产工作进行了全面部署。

会议强调,下一步公司要大安全隐患排查力度,加强冬季施工管理,特别是加强特种设备、高空作业、临边防护、交通安全、防火安全管理,真正把“补短板、强监管”要求落到实处。

安委会主任王小平结合《通报》内容,立足公司实际,对在建工程的安全管理提出了具体要求。强调全体职工要统一思想、提高认识、高度警醒,绷紧思想上这根弦要聚焦重点项目,扎实推进项目管理质量、安全隐患排查治理;要全面彻底整改治理各类质量、安全隐患,全力确保质量、安全隐患整治“零漏洞”;要严守底线、全力组织开展质量、安全隐患大排查大整治行动,确保安全生产形势持续稳定,为公司发展营造安全稳定环境。

分享此篇到: