相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

省建管局组织干部职工参加杨凌农高会

发布时间:2019-10-25 作者:佚名 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

1022日至26日,杨凌举办第二十六届农高会,陕西省水利建设管理局王永儒局长,带领干部职工参观了农高会陕西水利展厅。

大家认真了解了近年来节水型社会建设、水利精准扶贫、淤地坝建设、水资源循环利用、河道综合治理、以及大型灌区节水改造成效等方面的成绩,观看了省水务集团水务产业一体化沙盘模型演示,听取了水源建设与城镇供水、农村人居环境整治、污水处理与中水回用、水饮品开发、新能源建设等业务开展情况的介绍。增进了对全省水利系统全面落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”方针,大力推进国家节水行动,加快水利改革与发展重要性必要性的认识。

干部职工还参观学习了现代农业种业展、设施农业、果树栽植及农资展、乡村振兴暨脱贫攻坚展、驻村第一书记工作成果展、党建引领扶贫展和深度贫困县脱贫成就展等专题展览,开阔了视野,增进了认识。

    参观结束后大家纷纷表示,要将节水理念进一步融入到工作生活中,珍惜水资源,节约每一滴水;积极做节约用水的宣传员,带动身边人自觉节水,形成全社会节水护水的良好习惯和绿色风尚。立足本职岗位,增强干事创业激情,提升能力素质,圆满完成以重点水利工程监管为中心的各项工作任务,更好地为三秦大地贡献水利人的智慧和担当。
分享此篇到: