相关信息

您所在的位置:首页>重点工程>全省重点水利工程建设管理

全省重点水利工程建设管理

黄河水利委员会督导检查引汉济渭工程水土保持工作

发布时间:2019-11-05 作者:佚名 来源:http://sxssljsglj.shaanxi.gov.cn 打印 收藏

      近日,黄河水利委员会水土保持局联合省水利厅、省水土保持和移民中心、西安市水保站在西安组织召开水土保持监督检查会议,对引汉济渭工程水土保持工作开展督导检查。

      本次督查是对引汉济渭工程水土保持工作的跟踪检查,旨在掌握历次监督检查意见的整改落实情况。检查组通过听取汇报,对引汉济渭工程水土保持工作进行了全面细致的了解,认为引汉济渭工程水土保持工作管理到位,责任到位;机构人员的管理机制和各项水保措施落实到位;对水保知识推广宣传教育到位。检查组对省引汉济渭公司创建的“国家水土保持生态文明示范工程”给予了支持和赞扬,认为树立了陕西省大型水利水电工程水土保持的标杆,希望省引汉济渭公司再接再厉,不断完善优化,进一步加大生态保护力度。

分享此篇到: