相关信息

您所在的位置:首页>重点工程>全省重点水利工程建设管理

全省重点水利工程建设管理

赵刚调研引汉济渭工程

发布时间:2019-11-26 作者:佚名 来源:http://sxssljsglj.shaanxi.gov.cn 打印 收藏

      11月21日,副省长赵刚深入引汉济渭工程岭南工区调研。赵刚一行先后深入引汉济渭工程秦岭输水隧洞4号洞和三河口水利枢纽建设现场,详细了解建设进展情况及施工存在困难。在地下1500多米深处的秦岭输水隧洞硬岩掘进机上,他特别嘱咐现场技术人员和工人要时刻注意施工安全。

      随后,赵刚一行在引汉济渭公司岭南基地召开座谈会,全面了解了工程建设进度、安全质量管理、环水保建设、科技创新以及公司集团化发展等情况。赵刚指出,引汉济渭工程是一项惠泽千秋的重大水利民生工程。引汉济渭公司科学施工,统筹推进,克服隧洞施工岩爆、涌水、硬岩、有害气体等诸多困难,稳步推进工程建设,取得阶段性成果。今后要继续保持攻坚克难的劲头、细致严谨的作风,严格落实安全措施,全力推进工程建设,打通最后五公里,争取早日建成通水,为陕西“三个经济”发展提供坚强有力的水利支撑。

      引汉济渭公司党委书记、董事长杜小洲,党委副书记、总经理董鹏陪同并汇报有关情况。

分享此篇到: