相关信息

您所在的位置:首页>中心直属单位

中心直属单位

中心直属三和公司荣获全国水利安全生产标准化建设成果展评活动“优胜奖”

发布时间:2019-12-31 作者:佚名 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

近日,在“全国水利安全生产标准化建设成果展评”活动中,由陕西省三和建设工程有限公司报送的《“以达标为基石、以创优为核心”安全生产标准化建设成果》在评选活动中荣获“优胜奖”奖项。

自创建安全生产标准化以来,中心直属三和公司在抓好施工质量的同时,始终把安全生产当作头等大事,落实安全基础,强化教育培训,常态化开展隐患排查治理,提升本质安全水平。

中心直属三和公司将以此次活动为契机,在今后的工作中,进一步持续完善企业安全生产标准化管理保证体系,强化职工安全生产标准化达标意识,不断提高标准化达标管理水平,有效防范水利生产安全事故,为推动水利事业高质量发展提供坚实的安全保障。
分享此篇到: