相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

中心直属三和公司开展第一届专业技术培训比武活动

发布时间:2020-01-03 作者:佚名 来源:三和公司 打印 收藏

为大力弘扬工匠精神,进一步提高公司主要专业岗位人员的业务技能,激发职工学技术、练技术、用技术的热情,努力培养一支安全意识强、工作效率高、业务能力精的高素质队伍。12日,中心直属三和公司组织开展第一届专业技术培训比武活动,来自公司各部门、分公司、项目部的55名专业技术人员参加了此次活动。

培训比武活动将历时8天,分为理论及实操培训、理论考试、实操考试三个环节,通过理论知识与技能实践相结合的方式,既强化职工对专业基础知识的学习理解,又提高专业技能实践水平。

专业技术培训比武活动的开展,为广大职工搭建了一个实践培训、相互切磋、共同提高的平台。同时,培训比武更是对公司推进人才选拔和培养的一次检验,对全面提升公司人才队伍素质,推动企业高质量发展有着积极的作用。

分享此篇到: