相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

省水利建设工程中心召开2019年度目标责任考核大会

发布时间:2020-01-10 作者:佚名 来源:陕西省水利建设管理局 打印 收藏

   110日,省水利建设工程中心召开2019年度目标责任考核大会,省水利厅第一考核组对中心2019年度各项目标任务完成情况进行了考核。王永儒主任代表省水利建设工程中心给考核组汇报了2019年目标责任完成情况,第一考核组组长管黎宏副厅长进行了讲话。

   根据省水利厅年度目标责任考核安排,第一考核组通过听取汇报、综合测评、个别谈话和查阅资料等方式,全面考核评价了省水利建设工程中心2019年度目标任务完成情况。

管黎宏副厅长讲话中首先肯定了省水利建设工程中心2019年度目标任务完成情况,对中心2020年工作提出了要求。一是加强政治理论学习。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习总书记关于黄河流域保护和高质量发展重要讲话和李克强总理主持召开的南水北调后续工程工作会等精神,提高站位。二是全面提升监管质量。重点是积极践行十六字治水方针,贯彻落实新发展理念,不断探索水利行业强监管依法纪规范的新措施新模式,提高监管效能和监管能力,督促指导全省水利工程加快建设步伐;三是突出履行事业职能。准确做好事业单位机构改革后的职能定位,有效承担起水利工程建设技术管理、有关技术标准规程编制、项目前期技术等工作,为行政机关审查审批决策做好技术服务工作,确保转交的工作接得住、办得好。四是始终坚持从严治党。严格履行好党风廉政建设主体责任和“一岗双责”制度,切实把制度建设与政治业务融合,加强基层党组织建设和干部队伍建设。强化监督制约,深化廉政风险防控,严守“八项规定”,营造清清爽爽的廉政工作氛围,造就干净干事敢担当的工作作风,为机构改革后再创业提供有力的制度保障。

分享此篇到: