相关信息

您所在的位置:首页>重点工程>全省重点水利工程建设管理

全省重点水利工程建设管理

省总工会为东庄水利枢纽工程建设者“送温暖”

发布时间:2020-01-17 作者:佚名 来源:http://sxssljsglj.shaanxi.gov.cn 打印 收藏

       1月15日,省总工会一级巡视员、副主席丁立虎带队为东庄水利枢纽工程建设者“送温暖”,慰问严寒天气下坚守在一线的干部职工及施工人员,带去省总工会的亲切关怀。   

      丁立虎一行冒着大雪来到东庄水利枢纽施工现场,慰问了奋战在工程一线的建设者,将猪肉、米面油等慰问品送到每位建设者手中,并送上新春的美好祝愿。

      座谈会上,丁立虎听取了东庄公司负责人对工程概况及公司工会工作开展情况的汇报,充分肯定了东庄公司在2019年工会的工作成绩。他指出,东庄水利枢纽工程是陕西省重点水利工程,是造福后代、造福百姓的水利工程,也是推动陕西发展的重要措施,希望通过大家的努力,东庄水利枢纽工程能够保质、保量圆满按时完成。

      同时,他对公司工会工作提出三点要求,一是公司架构建立健全后,要尽早加快公司工会组织的建设。二是对于工会用人方面,要选热爱职工、热爱工会工作的同志。三是工会要充分发挥调动职工工作积极性,使职工有主人翁意识,凝聚职工的士气,提高职工幸福感和归属力,有力促进企业各项规章制度落到实处,各项安全制度行至有效。临近春节,公司工会要加大困难职工帮扶力度,把工会组织的“温暖”真正送到职工的心里。

分享此篇到: