相关信息

您所在的位置:首页>中心直属单位>中心直属单位动态

中心直属单位动态

抓安全 促生产 保稳定 庆百年

发布时间:2021-07-02 作者:佚名 来源:http://sxssljsglj.shaanxi.gov.cn 打印 收藏

6月30日,陕西省三和建设工程有限公司召开建党节前安全生产工作专项会议,分析安全生产形势,统筹安排近期安全生产各项工作,为公司改革发展创造安全稳定环境,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好的安全生产氛围。

会上,公司总工程师、安委会副主任粱红凯传达学习了公司《关于进一步加强汛期安全生产工作的通知》精神,总经理、安委会主任王小平就如何抓好安全生产工作提出了具体要求。

王小平强调,要严格落实安全生产责任,杜绝各类安全事故发生;要加强安全生产过程控制,坚决排除安全隐患;要扎实开展安全生产检查工作,及时发现并解决存在问题;要做好员工安全生产思想教育工作,提高员工安全意识;要务实高效开展“安全生产月”活动,大力推进企业安全文化建设;要切实加强建党节期间应急值守,坚决落实政治责任。