相关信息

您所在的位置:首页>中心直属单位>中心直属单位动态

中心直属单位动态

匠心铸品质 再获“长安杯”

发布时间:2021-09-14 作者:佚名 来源:http://sxssljsglj.shaanxi.gov.cn 打印 收藏

近日,陕西省住房与城乡建设厅公布了2021年陕西省优质工程“长安杯”奖获奖名单,陕西省三和建设工程有限公司承建的华县御仙河防洪倒灌工程获此殊荣,这已是三和公司连续两年获得省优质工程奖,标志着公司质量创优工作稳步提升,体现了公司走高质量发展道路的坚定决心,更是陕西省建筑行业对三和公司施工项目质量管理水平的肯定。

陕西省优质工程“长安杯”奖评选工作是陕西省住建管理部门对建筑行业管理工作的延伸,旨在倡导省内建筑行业贯彻国家高质量发展方针政策。三和公司创优团队自项目开工伊始,就坚决贯彻公司质量发展理念,注重品牌价值建设,建立了严格的质量管理体系。近年来,公司先后荣获省级文明工地、全国安康杯奖项、水利行业优质工程“仪祉奖”等各类工程领域奖项,获得了行业管理部门及客户的一致认可。

下一步,三和公司将洞察时代需求,响应时代召唤,在科技创新、项目管理、文化建设等方面持续加强改进,努力实现发展方向与国家战略、时代潮流高度契合,坚定不移迈向行业发展前列。