相关信息

您所在的位置:首页>中心直属单位>中心直属单位动态

中心直属单位动态

三和公司执行董事王小平与澄城县领导进行座谈交流

发布时间:2021-10-09 作者:佚名 来源:http://sxssljsglj.shaanxi.gov.cn 打印 收藏

    近日,陕西省三和建设工程有限公司执行董事王小平一行受邀前往澄城县与县主要领导进行了座谈交流,双方就进一步加强澄城县域水利基础设施开发建设项目合作交换了意见,并达成初步共识。

    座谈会上,澄城县张旭县长对王小平一行的到来表示热烈欢迎,并对三和公司积极投身澄城建设、促进县域经济发展给予了肯定和感谢。张旭介绍了澄城县经济发展情况和良好的营商环境,希望双方下一步能建立长期有效的沟通机制,做好具体项目的对接工作,推进全面战略合作,助推项目落地,实现互惠共赢。

    王小平介绍了三和公司的基本情况,并表示,三和公司将紧抓澄城县经济社会发展契机,充分发挥公司在行业组织、投融资、施工管理等方面的优势,在产业园区开发、城市建设投资、水利建设等方面愿与澄城人民共谋发展、共同进步,为澄城县社会经济发展贡献一份力量。
    澄城县政协、发改局、水务局相关领导出席了座谈会并就澄城县发展规划、基础设施项目等作了详细介绍。