相关信息

您所在的位置:首页>建管新闻

建管新闻

省水利建设工程中心党委召开第一次党员大会

发布时间:2021-12-08 作者:佚名 来源:http://sxssljsglj.shaanxi.gov.cn 打印 收藏

                                                                                                  会议会场


       12月6日,省水利建设工程中心召开第一次党员大会,省水利厅副厅长宇涛出席并指导会议。


        会议期间,全体参会党员认真听取并审议了党委工作报告、党费收缴使用管理情况报告,顺利完成该中心党委委员会、纪律检查委员会选举工作,产生了新一届党委委员会和纪律检查委员会。

        会议明确了新一届党委工作思路,即坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记“七一”重要讲话、来陕考察重要讲话、在深入推进黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神以及关于治水重要论述,牢牢把握立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,抓住黄河流域生态保护和高质量发展战略机遇,按照水利厅党组的各项决策部署,以党的政治建设为统领,提高中心党委领导水平和执政能力,动员广大党员干部以更加饱满的工作热情、更加良好的精神状态、更加扎实的工作作风,积极投身全省“十四五”水利改革发展建设实践,凝心聚力、真抓实干,为加快构建“陕西水网”作出积极贡献。

        会议要求,中心系统各级党组织和全体共产党员要以高昂的精神状态和饱满的政治热情,认真学习贯彻落实党中央、省委省政府、厅党组决策部署和中心党委第一次党员大会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,牢记初心和使命,彰显智慧和担当,低调务实不张扬、埋头苦干,紧紧抓住新时期国家高度重视水利基础设施建设的大好机遇,求真务实、开拓创新、团结拼搏、奋勇争先,为中心各项目标任务完成贡献力量,为实现我省“十四五”水利发展规划目标而努力奋斗。

    

        厅机关党委专职副书记闫红阳、四级调研员狄新强参加了会议。