您当前位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

王永儒局长调研局直属监理公司发展状况

发布时间:2019/7/12 11:45:36 打印 收藏

   根据局《关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育和调查研究工作的通知》安排,710日,王永儒局长一行深入局直属监理公司调研公司发展状况,并看望慰问基层一线职工

    调研组通过与公司班子成员和中层个别谈话、召开座谈讨论、听取汇报等形式详细了解了局直属监理公司经营及发展情况、班子建设情况和党建情况,调研组对局直属监理公司的发展状况和取得的成绩给予了充分肯定。

    王永儒局长指出,局直属监理公司成立二十多年来,为局直经济发展和局系统稳定做出了很大贡献,特别是在项目不利、竞争激烈的情况下,经营业绩逐年递增,党群活动开展良好,培养出了一支品质优、业务精,团结高效的人才队伍。

    王永儒局长强调,监理公司领导班子要继续发扬敢打敢拼的创业精神,一是充分发挥品牌优势,在重点项目建设中谋求发展;二是加强资质建设,在政策趋严、投资趋紧的情况下,力保现有资质和品质不能降;三是拓宽业务领域,力争在市政、交通、电力等建设领域取得突破;四是在确保市县的中小项目不丢的情况下,积极调整经营开发的方向,西进南下,转战省外;五是加强后备人才队伍建设,专业齐备、老中青结合,形成梯队优势;六是探索企业的机制体制创新,完善股权结构,激发企业活力;七是加强内部管理,薪酬办法、财务制度、管理制度、激励政策等方面要逐步细化。

    局办公室、财务处负责同志陪同调研。

分享此篇到: